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Weizensekt

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Coco d’Or eine atemberaubende Mischung aus Schampus und Bier

Weizensekt Coco d’Or

(2014) Gebraut nach deutschem Reinheitsgebot, ein Hinweis, welcher in aller Welt geschätzt wird, denn echtes deutsches Bier steht bei Konsumenten in aller Welt ganz weit oben auf der Beliebtheitsskala. Doch einfaches Bier ist Martin Walschebauer schon lange nicht mehr genug gewesen, etwas Einzigartiges, Unverwechselbares und noch nie dagewesenes musste her. Inspirationen fand Martin allein in der landschaftlichen Idylle des Schwarzwaldes mehr als genug, denn wo mystische Täler, rauschende Wasserfälle sowie blitzblanke Quellen heimisch sind, entsteht prickelnde Leidenschaft wie von selbst. Und so wurde aus einer faszinierenden Idee eine unverwechselbare Edelmarke mit den vielversprechenden Namen Coco d’Or geboren, welche von nun an Liebhaber in aller Welt mit sinnlichen Erlebnissen auf der Zunge verwöhnte.

Das etwas andere Bier – Weizensekt nach Coco d’Or

Aus der kleinen aber feinen Schwarzwaldgold-Braumanufaktur in Vörstetten stammt eine Exklusiv- und Edel-Biermarke, die sich von Beginn an den vielversprechenden Namen Coco d’Or in die Herzen zahlreicher Bierliebhaber verewigt hat. Ein fantastischer Geschmack, welcher vollmundig und fruchtig zugleich einfach unvergleichlich ist. Speziell ausgesuchte Zutaten wie zum Beispiel regionaler Malz oder Saphir-Hopfen werden zusammen in blitzblankem Quellwasser aus dem Schwarzwald zu einem rotgoldenen sowie brillanten Getränk gebraut, welches sich durch herrlich fruchtige Duftkomponenten auszeichnet. Allein beim Einfüllen in ein Glas fällt Liebhabern unweigerlich die golden schimmernde Farbe mit den moussierenden Prickelperlen sowie fruchtig duftender Schaum auf, welcher Anklänge von Apfel und Banane versprüht. Kreativ in einer Sektflasche mit zweisprachigem Etikett verpackt würden Außenstehende wohl niemals ein Bier darin vermuten und dennoch ist es kein Champagner welcher beim Öffnen des Naturkorkens mit einem ordentlichen Plopp präsentiert, sondern ein faszinierendes Getränk gebraut nach dem deutschen Reinheitsgebot aus dem Jahre 1516.

Stärker als ein herkömmliches Bier!

Martin Walschebauer hatte mit der Erfindung ein großes Versprechen abgegeben, welches besagt, der Genuss von Coco d’Or komme einem sinnlichen Erlebnis für die Zunge gleich, dass sich von der Leichtigkeit des Seins beflügelt fest in die Sinne verankern wird. Er sollte mit dieser Äußerung recht behalten, denn allein der auf 3.000 Flaschen limitierte Jahrgang 2013 erfreute sich einer enormen Nachfrage, welche trotzt eines stolzen Preises von immerhin 18,- Euro für eine 0,75-Liter-Flasche hervorragende Ergebnisse erzielte. Zu erhalten ist diese limitierte Edition nur über das Internet unter der folgenden Adresse: www.bier.de und somit in keinem Getränkemarkt oder Supermarkt käuflich. Derzeit haben sich Martin Walschebauer und sein Team an die Aufgabe gewagt, den Jahrgang 2014 zu Brauen, welcher sich im Anschluss einer zweimonatigen Reifezeit unterziehen muss. Über zahlungskräftige Kunden kann sich Martin Walschebauer wahrlich nicht beklagen, denn renommierte Golfclubs, Hotels und auf erlesene Bier-Spezialitäten ausgerichtete Läden gehören zu den Abnehmern dieses Jahrgangs. Auch in Asien haben Liebhaber den einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack der Edel-Marke Coco d’Or für sich entdeckt und somit ist es nicht verwunderlich, dass ein Großteil des Premieren-Jahrgangs 2014 an Abnehmer in China ausgeliefert wird.

Das kleine aber feine Geheimnis von Coco d’Or!

Jede Marke besitzt ihre kleinen Geheimnisse, so auch das Edel-Bier Coco d’Or aus der Schwarzwaldgold-Braumanufaktur in Vörstetten. Bitte niemals weitersagen, denn das Geheimnis besagt, dass Coco d’Or nicht allein unter der Schirmherrschaft einer kleinen Braumanufaktur im Schwarzwald zu einem der außergewöhnlichsten Biere heranreift. Im Schwarzwald ist die Seele dieses einzigartigen und unverwechselbaren Spezialbiers heimisch, die Würze, welche in einem aufwendigen Verfahren nach allen Regeln deutscher Braukunst bereitet sowie gekocht wird. Erlesene Zutaten aus bestem badischen Malz, Hopfen und kristallklarem Schwarzwälder Quellwasser wird Coco d’Or nach den strengen Regeln des deutschen Reinheitsgebots aus dem Jahre 1516 gebraut, doch die Würze wird mit dem Rohstoff Champagnerhefe vergoren. Pst, die Veredlung der eigentlichen Bierwürze wird in einer geheimen privaten Kelterei in unmittelbarer Nachbarschaft geschehen. Erst dann können Liebhaber in aller Welt darunter China den brillanten, champagnerähnlichen Geschmack genießen!



Bitte beachten Sie für den Genuss:
COCO D´OR ist ein Säurebetontes Spezialbier, erster Weizensekt und einziger seiner Art. Ähnlich der Berliner Weiße oder der Leipziger Gose, aber anders als die meisten Biere ist es weder Hopfen noch Malzbetont, sondern es erhält seinen Geschmack aus den 3 verschiedenen Hefen mit denen diese Rohstoffe vergoren wurde. D.h. 3 fache Produktionsdauer. Der Rohstoff Champagnerhefe erzeugt dabei, aus dem in einem aufwendigen Brauverfahren speziell gewonnenen Malzzucker, als Nebenprodukt Säure. Hauptsächlich Apfel- und trans-Ferulasäure, welche einem einmaligen, Apfelwein ähnlichen, Geschmack kreieren. Gebraut wird es nach dem deutschen Reinheitsgebot aus regionalem ökologisch erzeugten Rohstoff Malz und Saphir-Hopfen, sowie Quellwasser aus dem Hochschwarzwald. Es eignet sich perfekt als Aperitif, zwischen den Gängen, aber auch zum Dessert. Wegen seiner Säure eigentlich zu allem fettigen Essen. COCO D´OR bedeutet "das Sahnehäubchen oder die Kirsche auf der Sahne". Ein unvergleichlich vollmundiges fruchtig-herbes Geschmackserlebnis. Das Ganze eisgekühlt und aus Sektgläsern! Kühlschranktemperatur reicht nicht!